Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Акцент

Профессиональное лечение, доступные цены!
Отзывы
Написать отзыв
11 октября 2018 в 16:17

Низкие цены и качественное обслуживание,терапевт Кряжева Екатерина Викторовна высококвалифицированный врач мастер своего дела,рекомендую всем

Рекомендую! 20 августа 2018 в 21:16

Спасибо большое,персонал вежлив! Всё понравилось!

Ответ

Добрый день,уважаемый Вадим!
Мы очень благодарны Вам за отзыв, за слова благодарности!Всегда рады помочь!
С уважением, ваша стоматология Акцент

Рекомендую! 28 июня 2018 в 12:57

Добрый день! Хочу поблагодарить Ищенко Сергея Анатольевича! Очень хороший и внимательный врач! Рекомендую этого высококвалифицированного специалиста! Побольше бы таких врачей, большое спасибо!

Ответ

Добрый день, уважаемая Ольга! Спасибо большое за отзыв, за Ваши эмоции! Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора Ищенко Сергея Анатольевича! Всегда рады помочь.С уважением, Ваша стоматология Акцент.

Рекомендую! 11 апреля 2018 в 20:38

Отличная стоматология! Ищенко С.А. спас безнадежный зуб. Внимательный, аккуратный профессионал своего дела.

Ответ

Добрый день, уважаемая Елена!
Спасибо большое за оставленный отзыв- нам это очень важно.
Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора Ищенко Сергея Анатольевича!
Всегда рады помочь.
С уважением, Ваша стоматология Акцент.

Рекомендую! 02 апреля 2018 в 17:32

Добрый день! Выражаю благодарность врачу Пивоваровой Ирине Ивановне, внимательному и высококвалифицированному специалисту, заслуживающему уважения, "золотые руки". В марте 2018 обращался с лечением и профлактикой по адресу: ул.Есенина,6/1.

Ответ

Добрый день, уважаемый Андрей!
Спасибо Вам большое за слова благодарности и высокую оценку
работы нашего врача Пивоваровой Ирины Ивановны!
Ирина Ивановна очень грамотный и внимательный специалист.
Рады были помочь.
С уважением,Ваша стоматология Акцент.

Рекомендую! 03 декабря 2017 в 02:55

Хотел бы поблагодарить Ищенко С.А. за его работу!
Замечательный терапевт. Всё рассказал,показал,залечил и проконсультировал на будущее =) Спасибо!

Ответ

Добрый день, уважаемый Алексей!
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего доктора Ищенко Сергея Анатольевича - достойного профессионала, грамотного специалиста и простого чуткого, внимательного человека.
С уважением, Ваша стоматология Акцент.

23 ноября 2017 в 17:44

Добрый вечер! Огромную благодарность выразить врачам!!! Желаю вам крепкого здоровья, успехов в вашем ювелирной работе и терпения,побольше улыбок,особенно Наталье Юрьевне. Кто лечил и помогал!!! С низким поклонам к вам пациентов.
Сергей.

Ответ

Добрый день, уважаемый Сергей!
Спасибо Вам большое за добрые слова, за высокую оценку работы нашего врача Натальи Юрьевны! Всегда рады помочь.
Ваша стоматология Акцент.

Рекомендую! 08 ноября 2017 в 15:46

Здравствуйте. Хочу поблагодарить врача-стоматолога Стасилевича С.В. за проделанную работу. 28.10.2017г. (в субботу!!!) лечил зуб, очень доволен результатом. Спасибо!

Ответ

Добрый день, уважаемый Николай!
Мы очень признательны Вам за слова благодарности нашему врачу - Стасилевичу Сергею Викторовичу. Всегда рады помочь!
С уважением, Ваша стоматология Акцент.

19 сентября 2017 в 16:57

Хочу поблагодарить доктора Стасилевича С.В. за внимательность и профессионализм.Все доступно объяснил и качественно залечил. Буду ходить только к нему. Так же хочу выразить благодарность очень приятной, понимающей и профессионально подкованной администратору за внимательность, тактичность и понимание.

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Спасибо большое за отзыв! Мы благодарны Вам за высокую оценку работы нашего врача. Спасибо за благодарность администратору! Всегда рады помочь!
С уважением, ваша стоматология Акцент

Рекомендую! 15 сентября 2017 в 10:10

Хочется отметить высочайший профессионализм врача Кряжевой Екатерины Викторовны!!! Большое спасибо за ее добросовестное отношение к своей работе и внимательное обслуживание клиентов!!!! Всех благ!!!

Ответ

Добрый день,уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв, за высокую оценку работы нашей Екатерины Викторовны Кряжевой! И Вам всех благ! Всегда рады помочь.
С уважением,ваша стоматология Акцент

30 августа 2017 в 06:20

Огромная благодарность врачу Стасилевичу С.В. и всему коллективу!!! Врач от Бога!!!!!Низкий ему поклон!!!!! Всем здоровья!!!!

Ответ

Добрый день, уважаемая Лариса!
Спасибо Вам большое за Ваши эмоции, теплые слова и добрые пожелания!
С уважением,Ваша стоматология "Акцент"

Рекомендую! 21 августа 2017 в 16:34

Визит в стоматологию оставил приятные впечатления. Доктор Кряжева Екатерина очень внимательно отнеслась к моей проблеме, за что ей очень благодарна! Администратор приветливо и вежливо ответила на все мои вопросы. В общем я осталась очень довольна визитом и спасибо Вам! Всех благ!

Ответ

Добрый день, Уважаемая Юлиана!Спасибо за Ваш отзыв, за добрые слова в адрес нашего доктора Екатерины Кряжевой и администратора.
Мы всегда стараемся быть полезными. И Вам всех благ!С уважением,
ваша стоматология Акцент

09 августа 2017 в 15:25

После записи, с регистратуры звонили в сутки 2 раза напомнить о моей записи! Пришла на прием, ФИО врача никто не удосужился сообщить, бэйджик врач не носит. Оказалось врач Стасилевич С.В. и к врачу, в принципе, нет претензий, профессионал своего дело! Только некоторые шутки не уместны! Больше меня поразили девушки на ресепшен!!! После 3-го приема, когда Я потребовала, наконец, расчетный лист о процедурах, которые мне делали с указанием цен, материалов и и.д, девушка мне подала малюсенький чек! На мой вопрос и это все? Она заявила, что такой лист-договор печатает директор, который в отпуске! И тут нужно упомянуть врача, который, видимо, забыв о своей профессиональной этике просто сказал, что "девушка еще зеленая и многого не понимает!" К слову, с детства лечусь в частных мед.центрах!
Вывод: Я закончу лечение в этой стоматологии. Уж очень хочется посмотреть на директора, который печатает расчетный лист! Ну и,конечно, главная причина - врач, хороший специалист!

Ответ

Добрый день, уважаемая Айгюль!
Спасибо Вам за отзыв, за то, что уделили этому время.
Звонок-напоминание пациенту - один из стандартов работы администратора.При этом всегда уточняется и фамилия врача, к которому произведена запись.Все наши пациенты знают и даже начинают беспокоиться, если им не позвонят накануне. Записаны Вы были к Стасилевичу Сергею Викторовичу-очень ответственному и грамотному специалисту. Бейдж он носит всегда. Врач очень внимательный и всегда старается наладить контакт с пациентом.
Подготовке администраторов у нас уделяется очень большое внимание. Они всегда вежливые и тактичные. И замечание Сергея Викторовича относилось именно к администратору, которая работает недавно у нас и растерялась, возможно, когда у нее стали требовать "расчетный лист". При этом вежливо Вас обслужила, выдала кассовый чек. Все необходимы гарантии и договора всегда выдаются. Жаль, что произошло такое недоразумение.
С уважением, ваша стоматология "Акцент".

Рекомендую! 03 августа 2017 в 22:20

Кружева Екатерина Викторовна - супер доктор!!! На профиль.осмотр, лечение дети ходят с удовольствием!!! К детям мед.персонал относится Замечательно, всегда уходят ребятишки с хорошим настроением + здоровые зубы, мультик посмотрели и наклейку-подарок получили!) Рекомендую!!! К взрослым внимание не меньшее! Спасибо!!!

Ответ

Добрый день, уважаемая Наталья!
Спасибо огромное за Ваш эмоциональный отзыв! За оценку работы нашего доктора. Мы всегда очень стараемся быть полезными всем нашим пациентам. Детям, в том числе. Ведь от первого посещения стоматолога зависит, в конечно итоге, здоровье зубов, что очень важно!
Посещайте нас регулярно!
С уважением,ваша стоматология Акцент

Рекомендую! 07 июля 2017 в 10:13

Огромное спасибо коллективу стоматологии "Акцент"! Впервые обратились за помощью стоматолога для ребенка,очень переживали(и мама,и ребенок),но,благодаря профессионализму персонала,лечение прошло без слез и боли! Спасибо доктору Кряжевой Екатерине и администратору-внимательным,добрым,отзывчивым людям.

Ответ

Добрый день, уважаемая Юлия!
Спасибо Вам за отзыв! Екатерина Кряжева-наш замечательный доктор!
Всегда очень приятно слышать слова благодарности и знать, что были полезны.
Мы для этого и работаем.

С уважением,ваша стоматология "Акцент".

Рекомендую! 19 июня 2017 в 11:42

Делала УЗЧ в данной клинике. Все очень понравилось. Врач Стасилевич Сергей Викторович профессионал своего дела. Спасибо огромное за хорошо сделанную процедуру. Буду еще обращаться.

Ответ

Добрый день,уважаемая Марина! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас.
С уважением,Ваша стоматология Акцент

Рекомендую! 11 мая 2017 в 22:43

Ставил металлокерамику в данной клинике,врач-ортопед Стасилевич Сергей Викторович настоящий профессионал своего дела,высококвалифицированный специалист,огромное спасибо вам за проделанную работу.

09 марта 2017 в 20:12

Сегодня с сыном посетили стоматолога в первый раз. Я просто восхищена отношением к ребенку!!! Даже и намека на слезы не было))))) осталась очень довольна!

Ответ

Уважаемая Елена, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда стараемся сделать все, от нас зависящее. И наша Екатерина Кряжева - отличный доктор! Рады быть полезными!
Ваша стоматология «Акцент»

Рекомендую! 13 декабря 2016 в 21:25

Здравствуйте,хочу поблагодарить доктора Ищенко Сергея Анатольевича умничка доктор и администратора Викторию очень внимательная, все доступно объяснила записались дальше на лечение.

Ответ

Добрый день, Мария!
Спасибо Вам большое за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады помочь.
Приходите еще (при необходимости, конечно). Будем рады встрече. И приводите друзей!
С уважением, Ваша стоматология Акцент.

Рекомендую! 06 декабря 2016 в 20:21

Был на приеме у Екатерины Викторовны, действительно врач профессионал, человек знает свое дело, все манипуляции аккуратные, лежишь и получаешь удовольствие! Спасибо!

Ответ

Добрый день, Алексей!
Спасибо большое за Ваш отзыв. Наша Екатерина Викторовна - отличный доктор.
И всему коллективу нашей стоматологии очень приятно слышать хорошие слова.
Всегда рады быть полезными - приходите еще. Приводите друзей.
С уважением, Ваша стоматология


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.